angelbaby95

请教!!!!!!1

感冒了,也发烧了。请问还能给孩子喂奶吗?

笨妈开团啦

可以喂的,带上口罩吧,我也有类似情况,医生开了双黄连口服液,吃药前喂,吃药后不要喂。祝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢大家

懿心妈妈

有条件的话不要喂,没办法总不能饿着宝宝吧

刁语萱

可以喂奶,但是最好戴上口罩,不要直接传染孩子。另外如果感冒比较严重,也可以去医院开些性温和的药吃,无妨。我曾经两次感冒,孩子基本上没有受什么影响。

0格格0

如果比较严重就可不喂,试着给宝宝吃配方奶粉挺过几天,宝妈感冒康复再继续母乳。

钦涵宝贝

为了宝宝的安全建议还是不要喂的.有些医院上面的东西只有医生最清楚.建议你还是尽快去医院治疗了再喂吧,或者去咨询下医生.宝贝的健康才是首要的

牛牛_牛妈

先去医院检查一下,看是病毒性感染还是普通的感冒发烧,如果是病毒性的感冒最好先不要喂奶,用吸奶器洗出来倒掉,不要回奶了呀

涵哲王子

发烧不能喂奶,如果不发烧可以喂

育婴顾问

你好!!如果是风热感冒少喂点问题不大,如果是病毒性感冒那最好不要给孩子喂,因为母体自身所携带的病毒会通过乳汁带给孩子,您可以用一些奶粉或其它的奶制品代替,也可以给里面添加一些牛初乳,它是用来提高孩子免疫力和改善孩子肠道功能并且对孩子的智力发育有很好的作用。