weissy

宝宝去哪里打卡介苗

宝宝是早产儿,先天性心脏病,医院没给打卡介苗,现在宝宝七个月了,先心病治好了,可是医院超过三个月就不给打卡介苗了,问疾病控制中心,说只有各大医院产科给打卡介苗,他们也不给打,我去哪里给宝宝打卡介苗呢,眼看着孩子越来越大,也担心对这种疫苗有不良反应,很着急啊

kyc-35

关于接种卡介苗的问题,各地的情况有所不同,小孩在医院出生时如果没有异常问题,出生后就接种乙肝和卡介苗了。有异常情况的儿童如体重低于2500kg、早产等,要等到出院之后根据小孩情况再接种卡介苗,这时候一般在当地预防接种部门进行,另外对于超过3各月未接种卡介苗的儿童,要做PPD实验,结果阴性才能接种。

刁语萱

你没有问医院为什么不给打吗?是不是这么大了就不需要打了呢?

涵哲王子

超过了也没办法了,最好去防疫中心咨询一下,看看不打的话可不可以,如果可以就不打了

豪爷

找个私人诊所打。

kyc-35

关于接种卡介苗的问题,各地的情况有所不同,小孩在医院出生时如果没有异常问题,出生后就接种乙肝和卡介苗了。有异常情况的儿童如体重低于2500kg、早产等,要等到出院之后根据小孩情况再接种卡介苗,这时候一般在当地预防接种部门进行,另外对于超过3各月未接种卡介苗的儿童,要做PPD实验,接种阴性才能接种。

刘妮儿

打附近的社康医院吧!一般就近的社康会给打的.

琪琪宝贝妈

咨询一下防疫系统,然后找找宝宝出生的医院

gjhtql

你是那个地区的啊,打防疫中心电话问一下