ree

我儿子11多月了才8公斤了

我儿子11多月了才8公斤了,请帮忙回答我到底怎么办,才好正常吗,才长出4颗牙

小狐狸的妈妈

你吃的奶粉他可能不吸收,你可以给他吃点配方羊奶。我家宝宝都吃的羊奶,羊奶吸收要好些而且味道要比奶粉要香些。宝宝肯吃

♡小猫咪毛毛

建议到医院查下微量元素,只要精神好宝宝就正常

冰冰妈~

偏瘦哦,不知道你的喂养是不是有问题啊,还是吸收不好

刁语萱

多吃点有营养的东西,我家三个月就16斤了

liyi521

多去户外走走,增加点营养!

海鸥f

体重增长不够就是营养不够。你要注意多给宝宝吃有营养的食物。还有奶粉要注意选择营养丰富均衡的奶粉比较好。另外,饭菜要多样化,以吸收不同的营养。再者吸收率也是个问题,吸收不好体重、身高等也会增长迟缓。在此期间可以补充些益生菌冲剂,促进消化和吸收。对宝宝的主要营养来源之一的奶粉一定要注意选择营养丰富的,好消化的奶粉。我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在已经将近三岁了,还在吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。身高是同龄宝宝中蛮高的。最主要是很聪明,记忆力非常好。