xcy1977517

为什么我的头像挂不上去?

挂上去显示不出来怎么回事?

SCYX520

有头像啊!是不是做了更改,我上次做了更改,第二天才显示出来,耐心等等!

提问者对回答的评语:的确,第二天出来了

濱濱

我当时都等了好几天的,等等吧,会改的,可能是系统问题!

baowanling

头像挂上去了有没有给页面刷新呢??

baowanling

头像挂上去了有没有给页面刷新呢??

诗琪妈妈

你是想在育儿问答里?还是宝宝主页?
育儿问答:
用户中心-修改个人信息-修改头像(选择你想用的相片)浏览,最后保存。
宝宝主页:
打开宝宝主页-再进里面的宝宝的主页-精彩写真-上传图片后面有个“浏览”点击它,选择你想用的照片,打开就可以了。