hhr8866

我家宝宝缺钙吗?

宝宝有72天。3天前吃糖丸之后晚上12点之后1小时一醒。睡觉抻的声音又很大。脸上又有湿疹。今天白天只睡1小时。我家宝宝是缺钙吗?应该吃什么钙?

皓铭妈妈

应该是没有问题的,吃糖丸可能是有点反应罗,你自己问问医生呀。我们这里是宝宝出生一个月后就要吃补钙和鱼肝油!

刁语萱

这么小应该不会缺钙,吃糖丸以后宝宝是会有异常反应的,过几天就好了!

好运幸福喜多多

两个多月脸上长湿疹很正常啊,不过老话都说三个月瞌睡虫,我们宝宝那时简直是睡一天到晚的,你们家宝宝白天才睡一小时哦?哭闹吗?要检查看看哦

钦涵宝贝

宝宝在母乳的时候不会缺钙的,湿疹是每个宝宝都会经历的,湿疹去医院开点药膏擦一擦,或者试试郁美净

宝贝淘妈

湿疹的话用爱护的草本湿疹膏就好了