雨静毛毛

夜惊

我家孩子2个半月了,仰卧的事候总是惊的。怎么办呀帮帮忙。

钦涵宝贝

小孩子都这样,建议你给宝宝用睡袋,太宽松的地方最好捆一下,晚上的环境尽量安静一点,大人的动作也要轻一点。宝宝的睡眠环境是很重要的

刁语萱

没事的,这么小都这样,我女儿四个月了,白天睡觉还是惊呢!侧睡就好一点,没事的,别担心!

育婴顾问

你好!像这种情况多大是孩子缺乏钙和维生素,平时给孩子多吃一些含钙量高的食物,另外给孩子添加一些蔬菜泥和果汁等副食就差不多了。

王丹乖乖

缺钙了,我宝宝也是两个多月了,夜惊夜啼枕秃,现在一直补着钙呢,喝的液体钙,加鱼油医生开的,你也可以带他看看医生看是不是缺钙,对症下药

wwguagua

小小宝宝都是这样的,在宝宝睡着时室内要保持安静。/

宝贝★爱你

宝宝被吓到了几个小偏方:
1、找一张盖了邮戳的邮票,最好是远地的,在夜深人静的时候,在孩子的头顶的地上烧了,边烧边念:XXX跟爸(妈)回家!
2、晚上孩子睡觉时把孩子的鞋扣放枕头或头的上方,鞋尖对孩子头部。早上拿开可以了。呵呵 方法虽然有点迷信 但是为了孩子可以试试 方法可兼用.
3、找个没用过的新针{缝衣服用的}穿上白线,双线长是小孩的高度,把针放在一小碗水里,线放在碗的外边,晚上放在孩子睡觉位置的上方,第二天早上若针上锈了就是小孩吓着了,连放三天(这个没试过)。
总之,咱不管迷信不迷信管用就好,小孩平平安安、健健康康就行。
另外宝宝也要进行医院方面的治疗,这叫两不误,祝宝宝早日康复.