小深

生完孩子肚子好大

我是刨腹产的,现在六个多月了,以前的牛仔裤都穿不上了,听别人说穿腰紧一点的裤子可以把腰缩小的,可是这样不舒服,而且会不会对刀口不好?

钦涵宝贝

呵呵 我是顺产,生前130斤,现在90斤不到,而且我是超瘦了,之前天天喝苹果和黄瓜榨的汁,晚上做仰卧起坐,就这样了,现在明显瘦了好多好多,要持之以恒啊.

刁语萱

我的也是还没完全回复,你已经产后六个月了,想收回去已经很难了,最佳时期就是产后六个月!

育婴顾问

你好!生完肚子大现在这种情况很多,你不要穿太紧的裤子,这不是解决问题的办法!我建议你平时可以做一些腹部按摩,如:敲打你的腰部,搓揉带脉(也就是你的腰部)等,也可以做一些腰部运动,如:转腰等,另外平时多吃水果蔬菜。

皓铭妈妈

我以前133,生完孩子在我宝贝10个月左右的时候我100斤了,裤子由以前的29的,到现在的25的了,坚持每天多散步!

d6666

慢慢的会小点的,多做运动,吃饭半个小时后拍打小腹,做仰卧起坐

涵哲王子

哈哈 我没怀孕之前96 怀孕到生到172 现在还一百四呢 愁死了 还是多做运动吧

笨妈开团啦

新妈咪瘦身5大TIPS:
1、不喝果汁和碳酸饮料;
2、不要把甜食放在眼前;
3、晚饭要早吃,吃后不要立即睡觉;
4、要善于解压,不要让各种压力埋住自己;
5、把孕前展现苗条身材的照片和以前的漂亮衣服挂在显眼的地方。

凯睿妈妈

主要是喂奶不能减肥了,我现在也很胖,不过我猜刚开始每晚走路,感觉有点点效果

楚瑶

去游泳吧,会快一点减掉的

许大烨

你可以练产妇瑜伽 很好