琳宝贝a

五个多月了还吐奶

我宝宝一天都会吐三四次奶,吐的不多,晚上有时睡的时候醒过来要吃奶,吃两口就是喷的那种,衣服都湿了,要换,这种情况请问大家要怎么解决呢,很担心

育婴顾问

你好!孩子吐奶其实很正常,现状孩子胃储存量小,只要孩子平时身体状况挺好,就没什么大的问题,你在平时注意一下哺乳的姿势和方法就行了,也可以给孩子添加一些益生菌,来改善孩子的肠道功能。

王丹乖乖

有时候宝宝吃饱了,嘴里会存奶,他不往下咽也吐奶的,我家宝宝都是他嘴里存奶不咽吐得哪都是,吃的太饱了,也会吐奶,别给吃那么饱,饿不到就可以了,吃完了,在拍拍后背都不容易吐了

刁语萱

好多宝宝都是这样的,不用担心!

钦涵宝贝

我家宝宝6个月了还吐奶呢,没关系的,宝宝喂完奶以后尽量竖起来抱,拍拍他的背,让奶下去,直到打出隔为止,慢慢会好的

小狐狸的妈妈

你可以给她吃[妈眯爱]和[婴儿健脾散]我家宝宝吐奶就3个月了吃了这两种情况就好多了。你可以试试看看