蕊涵乖乖

请问有谁用九阳豆浆机做过米糊

我买了一台豆浆机不知道怎么做米糊,只是用来榨果汁.

刁语萱

我家的可以,也是九阳的,可以打干豆的哪一种!到一小杯大米,加水至水位线,选择米浆功能就可以了。很好喝!我想打给宝宝喝!

冰冰妈~

豆浆机可以做米糊吗???不可以吧!!!

王丹乖乖

没用过,在网上看看,或者看看说明书,还不会的话,就去你买的地方问问

钦涵宝贝

做的不好,我做过,你还是换别的吧

果果乐淘淘

是的,老是爱糊,上次把机器都烧坏了。所以还是买米粉调的好。

凯睿妈妈

米粉直接买也不用费劲,或者煮好米汤,把上面的米釉空点的乘给他喝点