糖豆宝

宝宝不爱吃东西,有时会低烧

宝宝九个月了,这几天突然不爱吃东西,之前每天的辅食都吃的很好,食欲也好!这几天一吃东西就用手推,还闭眼睛,一天下来只吃几个小饼干,和吃母乳,别的给什么都不要,而且还伴有低烧,不知道怎么回事?是要出疹子?还是嘴里不舒服?还是感冒了?急要答案!

广州熙熙妈妈

应该是要出牙,觉得不舒服,低烧的时候在确保不会着凉的情况下给他宽衣松被,多给他喝开水,很快就没事的。孩子出牙有时会有发烧症状的。

yyt998681

还有低烧,去检查一下吧

小狐狸的妈妈

如果你的宝宝还是低烧的时候你可以给他吃一点妈眯爱在他出汗的时候用酒檫身体和凉帕敷额头。我家宝宝就是这样的

文蕴

是要长牙了,不用特别处理,只要牙齿长出后,症状就会消失,宝宝就会像以前一样乖巧了。