求助的父母

幼儿常玩阴茎

我的孩子5周岁了他经常玩阴茎,晚上睡觉前就爱躲在被卧里趴着摩擦阴茎,我们发现了就翻过来面朝上躺着等我们不注意他的手又在玩阴茎。我们也和他讲:“1.趴着睡不好,心脏被压着,血液不好循环;2.手不能玩“鸟鸟”因为手有细菌,感染了就不能尿尿了,还要打针吃药;3.我们也对他进行了体罚打他玩阴茎的手,禁闭(毕竟心软一会儿就解除禁闭)等。”我们很无赖请问有更好的解决--幼儿玩阴茎--的办法吗?谢谢大家指导!

楚瑶

转移他的注意力.大人不要再触摸.也许好些

刁语萱

你以前给宝宝洗小鸡鸡的时候是不是比较刺激?过多刺激宝宝小鸡鸡,宝宝就会性早熟!

★优优★

这个还是请教一下专业的医生吧。

吉庆宝宝

这个我在书有上看到过
首先是大人不要再触摸他的小鸡鸡了
再一个,就是转移他的注意力,慢慢忘记了就好了
先试试吧

懿心妈妈

这个还是请教一下专业的医生吧

青文

不怎么清楚哦