yangyi620

宝宝健康

我家宝宝现在已经快十个月了,出生的时候头发就少偏黄,现在还是少,黄。要怎样调理会好?

两只小猪吃西瓜

我宝宝一样,随她爸爸,是不是你的家族或老公的家族有头发稀少的呢,不过要补锌补钙,,别担心,会慢慢多的,

郑子涵妈妈

胎毛什么时候减的, 给宝宝多减几回头发, 如果还不行 就去医院看看宝宝是不是缺什么营养

邦邦妈咪

最好去医院查一个微量元素,如果是营养不良造成的,医生会告知怎么调理的,如果没问题就可能是遗传因素咯,不过检查一下比较放心,万一是缺营养导至的没发现会耽误宝宝的生长发育,到时候后悔都来不及的。

海鸥f

你好。宝宝的头发和营养有关,头发细软稀疏,少、黄一般是锌或者铁缺乏。可以测微量元素明确。可以通过食物补锌,牡蛎锌含量最高,其次是海鱼海虾。然后猪腰子,瘦肉,鸡蛋黄,猪肝等,都可以补铁补锌。只要宝宝不挑食不偏食,头发也会长的浓密黑亮哦。现在可以剪掉宝宝的头发,通过不断剪发刺激发毛,也可以促进毛发的再生。平时多给宝宝吃些含铁高的食物。如:血、鱼、红色肉、禽、内脏(肝)等动物性食物及绿色蔬菜;幼儿还可添加各种豆制品或蘑菇、黑木耳等,饭后注意补充维生素C丰富的水果。在辅食方面,采用铁强化的面粉、大米等。含锌高的食物如,肝脏、贝壳类鱼、牡蛎、瘦肉、罐装鱼、硬奶酪、粗营养食物、坚果、蛋和豆类。如果缺的严重就需要通过药物来补充了。像葡萄糖酸锌,汉臣氏的鳌合锌等。还有就是如果宝宝吃奶粉,要选择含铁、锌、钙等矿物质和微量元素丰富的奶粉。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺什么。更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我的宝宝是又健康又聪明。祝宝宝健康成长!

fengtooo

可能是遗传吧 大点会好的