lixiaohan88

请各位给我女儿起一个名字吧!谢谢!

我女儿2007年1月22日出生的,想了好久也没有想到什么好名字?我们夫妻两个都姓王。想起一个好听有很有意义的名字

小宝宝的家啊

王怡欣,王紫轩,王梓悦,王明泉,王清石,王微,王秀河,王浩月,王悦,王雨嘉等。

森林宝贝

王佳梦,王雨涵.王佳祺(吉祥如意的意思),王雨佳.王璐瑶

浅浅宝贝

感觉还是自己取比较有意义哦!

cqchenjiaqi

王菲菲,王蕾,王佳佳,王莹,王娜,

xhongao

王雅双

王雨涵

王芊羽(语)

王潇潇

王珏(迎合你们的姓,又是你们的宝)

yangyang@

王丫丫,王双双.王天瑶,王蒙蒙

ming2007

王紫烨,王紫涵我女儿当时就想叫蒋紫烨的

ligao

王依梦
王霜霜

wuyuhao

还是到下面这个网址看看吧:

www.xingming.net

linyaxin-060522

王悠然,王清阳或王陶陶,陶陶我本来想给我女儿用的,可是婆婆说不好,一直就没用.陶陶乐陶陶的意思.

hanlinbaobei(泓睿)

还是找一个懂五行的人,根据生日时辰看看缺什么再起吧,名字挺重要的,我家孩子就是花钱起的!

添添妈

王中王
这是你们两王的结晶,而且希望她以后高人一等啊
不过似乎有点男孩气了

雨众不桐ξ_ξ

还是找一个懂五行的人,根据生日时辰看看缺什么再起吧,名字挺重要的,我家孩子就是花钱起的!
不怕生坏命,最怕改错名呀~~谨慎哦..

linda-2006-happy

名字还是自己取得好,要找个会算五行的人,会比较好吧,可以到网上找一下,现在网页上多得很。取名字最忌讳谐音了,所以取好后最好是用几种语言再说几遍,省得以后给人叫“花名”。

宝贝明谦

每起个名字就去姓名网看看怎么样?
http://www.xingming.net

mamadebaobo

王婷婷,王昊莹,我感觉这名子不错.不如任选其一吧

hjgxfp-bb

建议到下面的网址看看:

www.xingming.net

邦邦妈妈

自己取吧。
我儿子的大名(朱润邦)是他爸爸苦苦思索了一个星期才想出来的。当然也是经过我的同意才取用的。