文睿妈妈

宝宝出远门带写什么呢

我的家人生病了,想去探望,宝宝5个多月,去长春不是很暖和,我该怎样带孩子去好能?有没有抱孩子上车方便的东西啊?

紫雪果果

建议最好不要带孩子到医院去,如果非要带孩子去坐车的话,包袋,纸尿裤,水,衣服,如果路途远的话,最好带些宝宝的腹泻药,退烧药,感冒药,只是预防

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

涵哲王子

买个抱袋,这样就可以腾出你的两只手拿东西了,而且宝宝会很舒服,宝宝的水和奶粉一定要带,口水巾,尿不湿,长春温度还比较低,多带点厚衣服,宝宝换地方可能会水土不服,带点益生菌,可以帮助他调理肠胃

大眼睛兜兜

给孩子弄个包袋(也可以说是披望,比较厚的那种),如果在车上睡着了也可以当小被子盖一下。。出门尿布一定要带的,裤子多带几条,吃母乳的话就不用带吃之类的。。

我想我是风

尿不湿一定要带够,还有奶粉奶瓶,,最好自己能有个保温杯,这样宝宝要喝奶了随时可以冲

郑子涵妈妈

有的宝宝水土不服,去了最好喝娃哈哈矿泉水,要是冲奶粉的话,把矿泉水烧开了,抱袋;尿不湿;裤子{定要带够,别怕多,要是吃奶粉,奶粉是必不可少的,奶瓶要2个 口水布,

乖乖猪

买个抱袋,其他就是孩子所需生活必需品。

童儿宝贝

大小奶瓶,抱毯,宝宝睡觉可以盖着,背带,出行抱着没那么累,比较安全,尿不湿,湿巾纸,换洗的衣裤,在路上以防宝宝拉便便把裤子弄脏了,反正你们生活中给宝宝用的东西,基本上都应该带上!