wwguagua

不舒服能打疫苗吗

宝宝有点发烧,这两天能打疫苗吗

binbinkeai

在宝宝不舒服的时候绝对不能接种的。

jx2zy1314

发烧时不可以打的。等完全好了后再打!

z轩妈

发烧不可以打,等好了才能打

胜彬妈妈

绝对不能打,本来打疫苗就容易引起发烧,你现在带宝宝打只会雪上加霜,更何况去到防疫站,医生也会问宝宝的身体情况,我们宝宝那时候连长牙医生都不让打,

钦涵宝贝

宝宝不舒服包括所有的不舒服感冒咳嗽流鼻涕都不可以打针的,去打针的时候问医生要一本关于宝宝打预防针的一些资料,他会给你的

言芯

您好!育苗本生是由病毒培养的,只不过是削减了病毒毒素的安全育苗,它能促使人去产生抵抗能力。如果在孩子发烧生病时打针,如果出现发烧或不良反应,很难判断是因为孩子本身感冒引起的发烧还是因为打完针后引起的不良反应。会非常容易判断错误,耽误治愈。所以无论是感冒还是拉肚子,只要孩子身体暂时生病都不要急于打预防针。祝宝宝健康成长!

媚媚亲

不能打,凡是感冒了都不能接种。医生建议感冒好后一周接种最好。

景仔

不能打。今天我宝有点小咳,去医院没打又回来了。医生说好了之后才能打。