沉默的我123

今天发现内裤上有黄色的粘稠物!

上厕所时发现的,吓了一跳不会在是什么炎症吧,要是得话怎么办。现在八个月了。

fmbd-0023

怀孕时,阴道分泌物增加是很常见的。这种分泌物通常是白色,颜色呈黄绿色或混杂血丝,间或有一股类似腥臭味,这些症状隐含的原因很多,如:细菌、霉菌、披衣菌、淋病、阴道滴虫等感染,甚至不当清洁与情绪变化都会引起阴道分泌物的变化。建议你查白带常规,据检查结果来决定是否要用药。平时注意清洁和勤换内裤。

jx2zy1314

不要担心,正常的,产检时问下医生,有必要的话开点药洗洗或塞的就好了!我那时也是这样的!

钦涵宝贝

每天都要清洁内衣裤,买点擦洗的消炎药清洗下。

很乖很乖

你去咨询一下医生;不是什么药都可以用哦

janetglj

去医院看看吧,我早产前几天就有不少分泌物,我也没有当回事,没两天就破水早产了。

周思妤

买点擦洗的消炎药清洗下。应没有什么的,怕的话建议去医院看看哦