睿宝的妈妈

现在可以让宝宝学走路吗?

听人说小孩太早走路不好,我宝宝今天刚好好10个月,现在是否能让她学走路?

涵哲王子

可以学了,你可以让他面向前,两个小脚踩在大人的脚面上,一步步带他走,即训练了他的动作,又达到了亲子的目的.还可以到商场里买一个学步带(也可以借一个),他想活动时,可以陪着他走走.还可以让他多蹦一蹦,煅炼他的腿部肌肉,腿上有劲了,自然就可以迈出他人生的第一步.祝宝宝健康成长.

binbinkeai

可以练习一下,要是宝宝有意愿可以带带呀。

钦涵宝贝

我嫂子家的小孩8个月就会走路了你信不信?现在已经8岁了,老聪明了,也有人说小孩早走路更聪明,不知道有没有科学依据哦

广州熙熙妈妈

可以了,我家宝贝现在也才差不多10个月,现在很喜欢我们带着他走路,在8个月左右那时他外婆就已经开始带着他走,或放在学步车让他自己去到处转了,很好的,又可以锻炼他,也可以让他接触一下地气对宝宝身体有好处的。

♣♡快乐珈禾♡

顺其自然哦,不过最好让宝宝多爬爬,如果宝宝有很强的想走的欲望的话,也可以让宝宝走咯,我从来没有给宝宝用过学步车,是顺其自然的。

yinna1013

要是宝宝老是想站起来就可以学了,你可以让他面向前,两个小脚踩在大人的脚面上,一步步带他走,还可以到商场里买一个学步带(也可以借一个),他想活动时,可以陪着他走走.还可以让他多蹦一蹦,煅炼他的腿部肌肉,腿上有劲了,自然就可以迈出他人生的第一步.

beasy0000

如果宝宝想走就训练一下啦,不过不要勉强。

wuziye

尽量不要走太早,容易让腿脚变形,如果宝宝走的意愿非常强,可以走走,但每天时间不宜太长。

小恺宝贝

我觉得爬比较重要,不要急用教宝宝走路,我们家现在11个月还没教他走,打算让他爬多一段时间先

blue-mango

可以开始训练了,我们经常扶着宝宝让他走的,走多了越来越溜了

许大烨

顺其自然 先让宝宝爬 先爬后走的宝宝聪明 先让宝宝扶着凳子站 大人站在前面喊宝宝 如果宝宝有走的欲望就让宝宝走 说明宝宝有能力学走了 这样对宝宝好