wuziye

宝宝是单独睡觉好还是跟大人一起睡好?

我家宝宝刚出生时,想让她自己单独睡小床,可每次她睡着了刚放到小床上就醒了,一抱起来又接着睡,再放又醒。可是只要放在大床上,边上有大人陪着一起睡,她就可以一直睡到自己自然醒。宝宝到底该自己单独睡还是要和大人一起睡??如果要单独睡,有什么好的方法让她慢慢改过来?

jx2zy1314

这么小的宝宝还是和自己睡好,宝宝能闻到妈妈的气味,有妈妈在身边他感觉有安全感,能帮助宝宝有个好睡眠!这样也可以增加你和宝宝的感情的!而且母乳喂养的妈妈还方便呢!让宝宝独睡以后可以再慢慢地改啊!

我想我是风

宝宝一个人睡缺乏安全感
但我认为为了孩子以后的独立性还是让他一个人睡好
慢慢的他也就适应了

beasy0000

宝宝还小,还是和大人一起睡吧。

宝宝一个人睡觉好,我家宝宝从出生到现在都是一个人睡的,大人和孩子都能休息好。

♣♡快乐珈禾♡

我家宝宝一直跟着我睡,我觉得宝宝还是和妈妈一起睡比较好。

binbinkeai

还小就一起吧,大点可以让单独了。

嘉灏妈妈

宝宝还小,还是和大人一起睡吧

blue-mango

我还是觉得宝宝单独睡比较好,和大人一起睡,大人呼出的气体浑浊,特别是吸烟的宝爸,而且可以从小培养宝宝的独立性格

chenxu200969

我认为断奶之后分开睡比较好,让小孩从小学会独立

小猪希希88

宝宝既然想跟妈妈睡那就跟妈妈睡好了别强迫她,毕竟还小以后慢慢改过来也行,宝宝一个月一个样的说不定下个月她喜欢在小床睡了