lidada866

三岁的小孩总是问为什么?

一个问题总是要问为什么,叫他做什么事情总要问个为什么,就算已经回答过了又接着问你回答过的为什么?我真的有时没词回答了,

大眼睛兜兜

喜欢问为什么的孩子一般会比较聪明,要正确回答,对于回答过的问题你可以反问宝宝,宝宝就会很高兴的,我儿子也是一样,明明知道还要问你,我们反问他,他很高兴地回答我们

♡沫晗妈妈

孩子喜欢问为什么是好事啊 呵呵 你就耐心点解答嘛

笨妈开团啦

那是人家好问,不知道就说不知道,知道的话尽量回答他.另外一点可能是小孩不受重视,所以总问为什么好引起你们的注意。

胜彬妈妈

这个时候的孩子正是什么都好奇的时候,宝宝总是这样问,说明他聪明好学,不好吗,这个时候妈妈要耐心一点

陈秀

这么大的宝宝都是充满好奇心的,父母要陪宝宝一起去寻找答案!

媚媚亲

是这样的,我家宝那时也是不停的问的。

随风飞飞

孩子喜欢问为什么是好事啊 ,我家宝宝也是这样,总要在你回答的答案前加为什么。

宝贝★爱你

宝宝小时对每样事或物都会感到有好奇心,这是很正常的,我家宝宝也是,也会问个没完,这说明宝宝聪明吧.

anning-2007

小孩子就是这样的,总喜欢问为什么,这是什么,那是什么,而且为了一遍又一遍。
我家也这样,从2岁后就喜欢问个不停,有时真是很烦人哦,哈哈。
这是他们的好奇心和求知欲在“作怪”啊。
每个年龄段会有不同的表现,这个年龄段的孩子就这样的了。