小苏仔

这样的煮法营养全不全?

最近宝宝胃口不好,不爱吃饭(特不爱吃肉),于是我都是每顿加骨头汤与鸡肉与瘦肉另加各类蔬菜煲粥,他就取米饭吃,不知这样小儿摄入的营养全不全?(一天下来他也吃大量的水果),请教各位有经验的妈妈支招!急急!!!

我家A球球

我觉得上面这位亲说的很有道理,赞同

rorooo

应该可以,我也在用瘦肉煮饭给宝宝吃。

※yly1978※

这样是不是太单一了,宝宝胃口不好不喜欢吃肉,你应该变换着每天做些不同的菜肴给宝宝吃,那样宝宝食欲自然能增强点,就算是大人看到每天都吃同样的东西也不爱吃啊,还有也不要每天都吃肉,有时吃点白粥也行,就像大人吃惯了鱼肉反而想吃粗茶淡饭了一样,也可以给宝宝吃点面食如面条面片馒头之类的,尝试多一些不同的食物,改善一下宝宝的胃口,时间长了,宝宝自然就会胃口大开的