杨君利

2个多月的宝宝大便次数

我家的宝宝2个月多7天了,这几天发现他的大便次数很少,一天拉二次,不过拉出来的大便像尿水一样的稀,拉尿地时候还有几滴大便出来,不知宝宝这么了,看他的精神状况还好?

squirrel1001

宝宝吃母乳大便就是较稀的,一般是没什么问题的。如果宝宝体重每个月增长不少于两斤,其它方面都好,就说明宝宝这种情况是正常的。另外提示:妈妈的饮食要注意,多食清淡,有营养的,好消化的食物,以便给宝宝提供优质奶水。我家这么大的时候主要是奶粉喂养,奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉中含有优质益生元成分,可以很好调节肠道环境平衡,防止便秘、腹泻的发生。我的宝贝身体一直还蛮健康的。

景仔

宝宝的精神状态好就正常。我宝三整月,这两天才聚肚便便稠些,以前就是稀水样,还老是屁一点屁一点地。慢慢会好的。

我家A球球

正常的大点就好了。宝宝放屁有点便便说明宝宝小肚子有点受凉了

sarahcjm

宝宝精神状态好的话应该没事。不要让宝宝受凉。再观察观察。如果没好转的话去咨询一下医生。
PS:宝宝不要抱过去。自己过去问一下就行了。

随风飞飞

宝宝精神状态好的话应该没事的,要注意给宝宝保暖,等宝宝大一点就会慢慢好的。