杨君利

哺乳期妈妈可以喝可乐吗

子乔妈咪

最好不要,你喝了就等于宝宝喝了,对他的生长发育有影响!能忍则忍吧!

涵哲王子

不可以。含碳酸的饮料都不可以,他容易使钙质流失,如果你喝了含碳酸的东西,会通过母乳喂给孩子的,不要再喝含碳酸的东西啦,多吃点维生素高的水果吧

我家A球球

不可以,超市买的饮料和果汁最好都不要喝,除了矿泉水,

心筑

哺乳期妈妈不要喝饮料

思宁

为了宝宝,还是不要喝了,可乐又不是非喝不可的东西

fishqin

我喝的,当初5个月之前,我由于胃口不舒服,堵的慌,隔天就让我家老公买碳酸饮料,就是为了能打嗝,这样感觉舒服一点,不过不能老喝老喝的,后来我就没怎么喝了。