wzh7758991

3周岁宝宝能喝特伦苏奶吗?

我家宝宝今年3周岁,今年特别喜欢喝特伦苏,给她成长奶说不好喝,超市人员说特伦苏奶不能给小孩喝,我现在也不知道该不该给宝宝吃,妈妈们给点建议.

㊣蟲蟲

还是不要给她喝,成人的钙分子比较大,宝宝吸收不了。宝宝可以喝伊利QQ星还有蒙牛成长奶,我家虫虫一岁多不喝奶粉就专门买儿童牛奶给他喝!

我家A球球

还是不要给她喝,成人的钙分子比较大,宝宝吸收不了,

心筑

不要给她喝,销售人员都说了,别喝

wzjy4rb

超市人员说特伦苏奶不能给小孩喝,还是不要喝的.三岁的孩子已经可以喝纯奶了,可以给宝宝喝伊利QQ星,或者蒙牛的未来星,我家宝宝四岁了,我还在给宝宝喝奶粉,我觉得还是配方奶粉的营养,更适合宝宝.像我家宝宝喝的美国进口旭贝 尔奶粉,营养均衡,孩子发育的各种营养元素都有,DHA含量和纯度高于同类产品,宝宝发育很不错.

汐汐妈咪

那种奶对于宝宝来说太硬了,可以偶尔喝一点,不能当正餐,可以当零食,喝多了影响食欲。

十指芊芊

尽量不要喝,我朋友说特仑苏里含有致癌物质,你可以上网搜索“特仑苏”,上面有相关的新闻报道。 可以换一个口味相近的牛奶给宝宝喝。

qianruimama

我的宝宝当初喝成人奶,之后就吐。现在不喝了。建议不要喝。

★媛儿妈咪★

特伦苏是成人配方奶粉,不适合小孩喝的,你应该坚持给你的小孩喝适合她年龄段的配方奶粉。要转变她这种习惯当然是要费功夫的,她既然喜欢喝特伦苏奶,首先她喝奶时,从外观上她就认准并接受了特伦苏奶的这种包装了,你就把配方奶想办法放进空的特伦苏盒里,然后当着她的面把吸管插进去,递给她喝,即使她发现味道不对,但她心理至少不会那么排斥,你也装出很无辜的样子,慢慢的,你天天坚持,培养她接受配方奶的味道,当她完全接受时,你就可以不用这么费心思了。

小猪不好惹

最好别喝,还是喝宝宝的专署牛奶吧!!