鈅媛宝宝

宝宝不吃饭

各位妈妈请问五岁的宝宝不吃饭应该怎么办小孩营养跟不上还老闹肚子不舒服

雪舞天骄

我朋友的孩子四岁的时候也差不多这情况,老闹腾不好好吃饭,后来去看医生说是缺锌,还有尽量不要带宝宝在马路边玩耍,因为现在汽车尾气排放太厉害,会造成孩子血液铅含量过高,这些都不好!朋友的宝宝也是喝了补锌口服液,不吃饭的情况慢慢好的哦

※yly1978※

去医院检查一下吧,我有个外甥也是5岁多,和你家情况差不多,我外甥一直有点偏食,前段时间是什么都不吃了,就喝点奶,也说肚子痛,问他又说这也痛那也痛,去到医院检查又说没事,后来查出说是有点缺锌,白血球有点偏高,医生给打了几针葡萄糖,还开了几盒钙铁锌口服液,吃了之后现在偏食有好转了

宝贝★爱你

宝宝会不会是肠胃方面的问题呢,建议去帮宝宝看一下医生.

tudou016

是不是缺一些微量元素啊!建议去医院做个微量元素检测。偶尔给孩子吃点小儿健胃消食片,效果不错。