huangxingze

喝澳诺葡萄糖酸钙锌口服溶液时老是会吐

我家宝宝45天了,喝澳诺葡萄糖酸钙锌口服溶液时老是会吐,一次是给他喝3~4毫升,用汤匙喂的,请问一下是一次喝太多了还是其它原因,我现在都不敢给他喝了~~

fmbd-0021

家长您好:由于药物制剂不同所以可能您宝宝不能消化此药。45天的宝宝为什么喝钙锌?有缺钙缺锌症状吗?如果没有我不建议给宝宝喝药。建议您每天给宝宝喝鱼肝油,三个月后可根据宝宝微量元素检查结果酌情补充钙、锌。而且如果宝宝现在需要补钙补锌又不能吸收这种药您可考虑换种药给宝宝喝。

小芭比儿

这么小的宝宝如果是母乳喂养的就不需要再另外补什么了

宝贝★爱你

有可能宝宝不适合喝那种,如果有吐的现象还是不要再喝了,这么小的宝宝如果是母乳喂养的就不需要再另外补什么了.还是过段时间再考虑吧.一般到时四个月过后.

跑调的小雅

我女儿也吃这个,一定要兑水给他喂,要不味道太重了,我都受不了,别说孩子了。兑了水之后,我女儿还挺爱喝的,要不也不爱喝。