soviping

想知道宝宝怎么样?

现在我怀孕5个月了,想知道宝宝什么样子,我没有太大的反应,老妈说那有可能是女孩儿,我特别想知道宝宝是男孩女孩,好奇!有什么根据或特征吗?现在需要做什么工作 ?

chilye

育儿网上都会有妈妈说可以测出来,但我觉得还是不准,不要去测还好,如果测的不准的话你到时会失望的,而且看肚子真的看不出来,我当时也是很多人都说是男宝,而且是提前生的,别人都说提前是男宝,可我还是生了个女宝,当时我老公就有点小失望,因为之前大家都说会是男宝,还好我老公还是很疼我女儿,现在拿个男宝给他换他都不会干,呵呵

刁语萱

没有什么特征的,谁也不会看是男孩女孩,我怀孕的时候所有的人都说是男孩,什么这边动那边动的,什么肚子圆肚子尖的,结果我生了个小千金。圆了我跟老公的愿望,我们都喜欢女孩子!

帅昊

别太在意这个了,还有五个月的待产期,好好享受这种期待又好奇的感觉,每个人都是这么过来的,现在很多人去做什么B超验男女,其实不太准确的,我有个朋友,去了好几家大医院验说是女的,去拿掉了(已经有一个女宝宝了)结果是男孩,他很想要个男宝宝的,所以这种东西根本不准。不过你到28周的时候可以去做三维彩超,可以看到宝宝的脸,我那时就有去照,好可爱的,医生帮忙拍了几张照片,现在拿出来看可真是有意思。

liyi521

呵呵,生出来就知道了,不 要着急!

钦涵宝贝

不要给自己这么大压力,会对宝宝不好的,顺其自然就好

大宝和二宝10

不好说,我现在怀二宝34周了,跟怀大宝时一点都不一样,怀大宝时:位于前臂,胎心在右146~153,胎动像游泳,4个多月才感觉胎动,肚脐是凹的,肚子圆,皮肤好,勤快。现在的二宝:位于后壁,胎心在左138~148,胎动拳打脚踢,总鼓小包,像手脚的要伸出来是的,3个月就感觉到胎动了,肚脐鼓出来了,肚子超前长,是尖的,脸上起斑了,这后期可懒了,爱躺着。都说是二宝是男孩,跟你一样出于好奇,6个月的时候找人用三维彩超看的,跟大宝一样还是女孩。爱啥啥呗,孕期开心,宝宝健康就好啊。