xuanxan

儿童吃什么钙片好

我家宝宝现在一岁5个月了,前几天腹泻去医院了医生说他缺钙,请问各位JM什么牌子的好啊!

开心小鱼

你好,如果宝宝缺钙不严重,食物中补充就可以了,平时给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,黑木耳,如果天气好,妈妈可以带宝宝晒晒太阳,来促进钙的吸收,如果宝宝缺钙严重,就要补充钙剂了,建议妈妈选择营养型的钙剂,如牛乳钙,牛乳钙是从牛奶中提取出来的,接近与母乳的钙源,宝宝容易吸收,吸收率高达90%以上,牛奶口味,宝宝也比较喜欢,可以给宝宝补充上鱼肝油,可以让钙更好的吸收,预防宝宝佝偻病。当然奶粉的选择也不可忽视哦。配方奶要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。而且这个奶粉比较容易消化吸收, DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上辅食添加也很及时,丰富,更加不用担心会缺钙了。

幼儿营养师

您好:宝宝缺钙的话可以给宝宝多吃含钙量高的食物,比如比如乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶。豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆等,也可以给宝宝补充钙剂,建议选用乳钙,吸收效果好,比如纽利兹牛乳钙,是新西兰原装进口的,原料纯净,取自新西兰天然牛奶,其次添加有CPP酪蛋白和维生素D,吸收利用比一般乳钙高,天气晴好的时候带宝宝多晒太阳,促进钙的吸收

随风飞飞

宝宝补钙的关键是吸收,吸收的关键需要VD的帮忙。除了吃钙片,最主要的是利用VD的作用。可以给给宝宝晒太阳,通过阳光把宝宝身体内的脱氢胆固醇转化为VD来帮助钙吸收。液体钙比较好,如三精葡萄糖酸钙的。

刘光素

醋酸钙容易吸收。不过我的宝宝喜欢吃液体钙

钦涵宝贝

液体钙好吸收,怎么不去医院让医生开啊

㊣mimi1980

要补碳酸钙,吸收率是比液体钙还要好的.另外要多带宝宝晒太阳才可以!

妞妞不乖

补钙,我们一直让宝宝吃英吉利液体乳钙,他是一个一个的液体胶囊,吃的时候,就跟鱼肝油一样,用剪刀在胶囊上剪一个小口,然后把里面液体滴到宝宝口中就可以,非常的安全方便!

tudou016

喝新特钙再配合维生素AD胶丸,促进钙的吸收。平常多给孩子吃一些坚果类、豆制品类或牛羊肉等,

2010要阳光

不同年龄段,对钙需求量各是:

0-6个月:300毫克/日6-12个月:400毫克/日1-3岁:600毫克/日4-10岁:800毫克/日11-18岁:1000毫克/日 正
处于生长发育时期,仅仅靠食物中摄取的钙远远满足不了身体需要,因此在正常的食物之外,还需额外补足钙剂,每日补钙量则为以上各年龄组儿童需钙量的50%-60%,
补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
推荐钙之缘没有任何胃肠剌激,碳酸钙含钙量高,含维生素D。利于吸收。钙之缘每片含钙80.5mg,维生素D0.623ug(25IU)再结合饮食补充到的钙就能满足身体所需。
钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,口感好,见效快,且安全无胃肠剌激。
补钙时同时一起补充第三代蛋白锌,单一补钙容易导致其他微量元素的吸收障碍,反而影响钙的吸收不全面。和蛋白锌一起就非常有利于钙和其他微量元素的吸收。
第三代蛋白锌[例如新稀宝牌锌硒宝片]::生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。