网事

孩子嗓子哭哑了,怎么办?

1、孩子才7天,最近2天发现孩子嗓子哭哑了,这正常吗?怎样才能环节啊?
2、7天左右的孩子每天该喂多少水才足够?
现在每天喂7-8次奶粉,每次70ml ,在两次喂奶中间喂30ml 水,每天大约4-5次吧,不知道这样够不够。

tudou016

婴儿出生后要有一段适应常温的过程,一般情况下新生儿比较嗜睡的,应该检查一下宝宝是否有些地方不舒服,饿了?渴了?还是家里过于噪杂或者是房间的空气有些浑浊等等各方面的原因。

开心小鱼

你好,孩子哭,表示不舒服,可能是饿了,渴了,或者尿了,拉便便了,也或者盖得太厚热了,或者冷了。找找原因,如果上面的原因都没有,去找医生。孩子刚出生几天,就这么能哭?一般都是很安静的睡的,没有这么哭的。

涵哲王子

我家宝宝嗓子也哭嘶哑过,没有吃药,第二天,她自己就好了,不用过分担心,小孩子的康复能力很强的!

我想我是风

你不要担心,没有关系的,实在不放心可以喝一点小中药,如薄荷叶煮水,清凉润喉
宝宝在4个月内如果是纯母乳可以不用喂水的
我看你宝宝喝的奶粉,喝这么多水差不多了呀

嘉灏妈妈

给宝宝喝点清凉润喉的东西,宝宝哭闹时看看是不是饿了,或者是冷热,肯定是不舒服了才会哭闹的。

心愿宝贝

如果只是因为哭的原因的话,那就没事的,只要多给宝宝喝点白开水,过几天就会好的,我女儿就有过一次这样的经历,

㊣mimi1980

要注意观察宝宝的大小便情况,不要使劲按照奶粉的建议量喂,一般建议量都是有点偏大的,宝宝只要吃8分饱就可以了.

chy12

我宝宝嗓子哑的时候我是给她喝了两天梨子冰糖水就好了。

fengtooo

自己会好的~~呵呵 不用太担心