Sunshine99

双角子宫是不是容易流产啊?

怀孕2个月,在医院查出是双角子宫,医生说小孩子容易掉,不过也说不一定的,有的双角子宫的人就很顺利的把孩子生下来了。但是还是好担心啊,到底会不会有什么影响的啊?

zifeiyu5523

我就是双角子宫,可以去看看我的写的博客. 我怀孕三个月时也被查出双角子宫,医生说孕后期容易流产.我也很紧张,后来还是很顺利的足月生产了.
不是每个人都会流产的,相信你和我一样的幸运!

提问者对回答的评语:恩 希望我和你一样的幸运吧···但愿了···

我想我是风

是呀,既然有的人很顺利的能把宝宝生下来,自己就要自信,相信自己也能。心态也很重要

涵哲王子

双角子宫比较容易流产.最好现在就去专科做个检查,咨询一下医生根据您的情况看是否要做子宫整形术.

钦涵宝贝

我妹妹就是双角子宫,流了两次了,幸好她年轻,才25岁,准备过几天要做手术,医生说双角子宫能治好的,要做小手术,建议你还是先别要孩子,先去治好再生吧,我妹妹就是这样

铃雨飘菲

这个还是听专业医生的建议好一点

笨妈开团啦

双角子宫也不一定影响怀孕,还得看子宫的肌层,随着妊娠以后会不会逐渐的拉长,随着孩子的长大而变大,以适应孩子的生长,如果是子宫畸形的话,再用保胎药也没有用,是否需要保胎取决于你自己,做雌孕激素方面的检查,如果很好,就不需要用药
双角子宫是子宫畸形里比较轻的,也可能你很顺利的可以怀孕,继续妊娠下去,不用特别的担心,要不要补孕激素,要取决于你体内的孕激素多高,如果是在30MG以上,就不需要用到保胎药。
双角子宫有时受孕率降低,流产率增高,注意怀孕28周以内最容易流产,保胎的主要手段是镇静和静养休息。
保胎,做好检查。