liu8liuyanan

可以给6个月的宝宝吃乐力钙吗

可以给6个月的宝宝吃乐力钙吗?怎么吃?用水溶可以吗?还用吃伊可新吗?

青媚妖娆

对于乐力钙我不太知道,因为我家宝宝没有吃过。我个人觉得还是吃伊可新吧,这个比较容易喂,因为六个月的宝宝要是吃不太好消化的,不太好。伊可新你可以让宝宝吃里面的油,你可以吃外面的皮,如果是母乳喂养的话,宝宝也可以吃到!我以前都是这么做的!
希望能给你一些帮助!

涵哲王子

需要再次强调的是孩子缺的不是钙,宝宝缺的是维生素D,老百姓讲的“缺钙”,医学上称之为“维生素D缺乏性佝偻病”,即由于维生素D缺乏导致体内的钙磷代谢失调从而引起的一系列问题,其中以骨骼系统受累最明显,如颅骨软化、肋骨外翻、方颅等等,也可以导致孩子夜惊、多汗、烦躁不安,也可以引起肌肉松弛。因此家长需要在医生的指导下,合理补充维生素D以及适当补充钙剂。

★caitu★

可以的,但不要过量,用水溶啊。

liang8987

选 择一些专为BB吃用的钙罗!

㊣王艺茗

我家宝宝一直是吃伊可新的 觉得挺好的 宝宝也很喜欢吃

逸萱

先去医院测测缺钙不?
然后再补钙。

十指芊芊

还是吃婴儿专用钙好一点。乐力钙好象是儿童及成人吃的。

铃雨飘菲

可以吃,但宝宝补钙过量也不好,建议还是多选择一些食补的方式

笨妈开团啦

可以吃乳加力液体钙,和伊可新一样可以直接滴到宝宝嘴里,很方便的。伊可新的话不用天天吃的,隔天一粒就行了。

减肥妞妞

一般这么小的宝宝,我们这的医生建议用蓝瓶液体钙,方便好吸收,还有结合有阳光的时候出户外接受紫外线照射促进钙的吸收哦。

子乔妈咪

用葡萄糖酸钙吧!或者龙牡壮骨颗粒也可以!