萧云妈妈

宝宝7各月大便先是干的后是稀的

宝宝7各月已经吃辅食 面条 馒头 鸡蛋等 可是宝宝今天的便便先是干的条 火来是水一样的 里边还有蛋花和黑色的颗粒(像大米粒一样) 大便也是2.3天一次 母乳喂养 不知道怎么了那为有经验的妈妈能帮帮我啊

♡あ俊妈咪♡

可能是病毒性的拉稀。因为蛋花状的一般都是这样的。你也说他后来是拉水一样的。
不知道宝宝精神各方面情况怎么样?
既然已经拉水了,要防止宝宝脱水哦,要吃清淡点的了。还有就是如果还继续拉水的话,就要去医院了。

wuxangyu

是消化不好,可能是你吃的东西脂肪太高了,宝宝不好消化

铃雨飘菲

尽量给宝宝一些清淡的食物还有多喝点水

笨妈开团啦

宝宝脾胃有点着凉了,吃点妈咪爱益生菌,尽量吃温和的食物。妈妈注意不要吃得太油腻了,也尽量吃得清淡点。

冰冰妈~

1大便绿色带少量黏液,便数增多,常表示肠蠕动亢进,见于饥饿时
2大便泡沫多,有灰白色的皂块样物,表示脂肪消化不良
3大便味酸臭,泡沫多,说明糖类消化不良
4大便味甚臭,不成形,意味着蛋白质腐败作用增加
5大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当,或由肠道外感染所致
6大便稀水样,次数频,常为病毒性肠炎

じ☆veyiyi♡宝贝

是消化不好,肠胃的原因,可以试着吃点儿妈咪爱。
如果情况还是不见怎么好转,可以加贴丁桂儿肚脐贴吧。