于筱冉

宝宝总是睡不塌实

我家宝宝22天了 最近两天也不知道怎么了总是睡不塌实 睡不到一个小时就醒 总哭 抱着睡就不哭了 一放下就哭 以前也没有过这样的情况啊 谁知道是怎么回事啊 帮帮忙

︶ㄑ︶吴童舒

宝宝睡1-3小时或者更长都算是正常的,慢慢来,宝宝才22天,还没满月呢,只要保证他奶水吃饱了,尿布换干净了,宝宝就会安心的入睡,也不用一天睡到晚除了吃就是睡,也可以和宝宝玩玩,那样睡起来会更安稳的。
等宝宝大了3个月后可以带宝宝出去玩玩,正常的消耗宝宝体力也能使宝宝睡的更安稳。
天气暖和不要给宝宝穿太多,容易捂感冒。
祝宝宝健康成长哦。

提问者对回答的评语:谢谢

ziyangxiaobaobei

是不是常抱他呀?如果没事,经常抱,就是惯的,宝宝依恋啦,要不,就是宝宝那里不舒服,或者是受惊吓了

chy12

我宝宝也有这样的情况,宝宝醒来又哭的话,看看是不是白天被吓到了或者看看是不是哪里不舒服,如果是被吓到了的话,最好是睡觉的时候和宝宝一起睡,让宝宝睡在你的手腕上,他要醒来的时候拍拍宝宝的背,我以前都是这样做的。

fengtooo

肯定是抱习惯了 我家宝宝以前也是··不过还小,可以憋过来的~宝宝一睡着就放到床上,醒了抱起来~睡着了又放下去,几天就好了 ··不用担心··

♡あ俊妈咪♡

这2天才这样的,会不会天气的变化呀?
我儿子这2天也是这样,广东现在的天气有点闷热,穿多点就热,穿少了又会冷。晚上盖被子,有时候他就会热,睡的不怎么踏实。

铃雨飘菲

多抱抱宝宝按抚一下,也许是没有安全感或者是天气的原因吧,等过一段时间再少抱一点,先让宝宝睡好先

笨妈开团啦

可能是奶水稀宝宝吃不饱,尽量给他吃饱点,但要注意别撑着了,吐奶的话你别给宝宝仰睡,尽量把头侧着睡,每次宝宝睡觉抱着睡觉20分钟到半小时后就放床上,要轻轻放下,早宝宝两边放两个枕头,这样宝宝觉得有安全感他会比较愿意睡觉的.我以前就是这样过来的,几天后宝宝就习惯了,你可以试试

yunshu2993

晚上睡觉不安宁的,的确是缺钙的症状,不过还是要带宝宝去医院检查一下是否缺钙哦。我觉得补钙最重要的是孩子能够吸收。我家宝宝原来跟你的宝宝同样的症状,我去听了一个补钙产品举办的营养课,回来给宝宝买了这家公司的产品,结果这种钙我家孩子不吸收,开始出现“老寿星”头的前兆,现在想起来还觉得对不起孩子。后来也是听了朋友的建议,又每日吃一粒些维生素D丸,我吃的是伊可欣,不管多冷,都带孩子到户外晒太阳,给孩子换了美国成品进口的旭 贝尔奶粉,配方接近母乳,钙元素易吸收,营养成分全面,DHA含量也高,3个月后在去检查,医生说有好转。建议试一试。