赵心语妈妈

宝宝哭

70天了,今天宝宝也不知道怎么了 就是哭 哭的都快没气了。

♡あ俊妈咪♡

是不是哪里不舒服呀?
看看是不是饿了,或者尿了,如果都不是。那是不是哪里不舒服。看看宝宝的身体有没有什么不对劲的地方。
实在找不出来,就去医院看看吧。别哭久了,没问题也变成有问题了。

︶ㄑ︶吴童舒

宝宝哭很正常,但哭的很厉害就要看看他是不是有什么地方不舒服。
饿了,或是尿布不干净,再看看宝宝是不是红屁股了,红屁股厉害了会很痛(洗好屁股涂金霉素,别涂粉),衣服鞋子是不是穿的太紧。
如果都不是也不要急着去医院,毕竟宝宝哭并不代表宝宝身体不好,去医院是到万不得已的情况,医院是病人出入的地方,最好少带宝宝去,况且宝宝还那么小。
如果真的发现宝宝太不对劲或是哪里出了明显的问题那就去医院看看!
祝宝宝健康成长。

爱丑丑2008

检查一下是不是给宝宝穿衣服的时候把宝宝的手指弯着了,裤子系得太紧.