xiao老虎

哺乳期的妈妈·

宝宝每次吃母乳的时候吸的很疼,把奶头吸的有血丝出现,母乳中带有血会影响宝宝吗。(月子后期)

︶ㄑ︶吴童舒

是这样的,基本上我们都差不多,我当时也是被宝宝吸出血了,生疼生疼的,尤其是宝宝刚刚要吃的时候,眼泪都出来了。
先忍忍,时间长了就会好了。这个没有什么好的办法能解决,涂药是肯定不行,那样宝宝就不能吃了,但有个办法可以稍微减轻一点疼痛,在宝宝吃之前用热毛巾把奶头先敷一敷,那样宝宝吃起来的时候不会太疼,有血倒是不会影响宝宝的,不用担心!
祝宝宝健康成长。

大宝和二宝10

刚生完吧,月子里就是这样的,我当时都让大宝吃破了,可疼了,坚持半个多月就好了。

fengtooo

宝宝多大了啊 是不是宝宝太饿了

小乖牛妞

我姐姐的就这样着,慢慢就好了

祝艺芸

那没什么事的,只不过是妈妈受点疼,过一时间就会好的,你多用手按摩乳房。如果乳头被宝宝吸破还会结壳,你千万不动它,它自己掉了就会好的。

汐汐妈咪

没事的,宝宝吃了也不不要紧。