liuxiaocaokaimin

明治奶粉怎么样?

我们孩子一直吃的是雅培的,现在两岁半了,最近吃的雅培新配方,感觉很上火,所以我想给他换换奶粉。听朋友说,日本进口的明智奶粉不错,不上火,还添加了锌,奶粉细腻。不知道到底怎么样?所以想问下,有谁家宝宝吃过的,给我说说哈!谢谢姐们们

幼儿营养师

您好:明知奶粉不含有锌的,普遍妈妈反应缺锌,需要额外补充锌剂,另外其中的DHA来源于鱼油,含胆固醇和EPA(会抑制骨骼和神经系统发育),受重金属污染和海洋有机物污染,婴幼儿最佳来源是海藻提取的DHA,比如纽利兹奶粉就是不错的一款,纽利兹是新西兰原装进口的,无污染,不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例),宝宝吃后不容易上火的。

悦来越嘉mum

明治不错,味道清单带点鱼腥味,不易上火,我们宝宝出生到现在6个月一直喝明治,而且它溶解得很快,很吸收。

汐汐妈咪

我家宝宝吃了,很好,真不上火,大便也好。要买原装进口那种。

昊霖宝宝

明治奶粉很好,我的宝宝和我同学的宝宝都吃的是明治,孩子吃后,感觉很好,没有什么不良的反应,而且也到医院去检查过,孩子很健康,不用担心奶粉的质量问题,不过一定要吃正版明治才好。

d6666

很多人都说好,不上火,但是缺锌

kyc-35

没喝过。雅士利的不错

开心小鱼

你好,我家宝宝没吃过,我们这里根本买不到真正的原装进口奶粉

小土豆s

应该可以,我经常见到网上有妈妈给宝宝喝这个奶粉的。但宝宝不同,体质是有差异的,适不适合你的宝宝就不知道了。我建议你既然选中了这个奶粉,就买小包装的让宝宝先试用一段时间,再观察你宝宝喝后状况吧,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。而且直接从官方网站上购买88折,很实惠。所以我说这个奶粉好。

ILOVEYOYI

明治的不错的,宝宝不容易上火,我身边的朋友都和明治的

夏梓轩

明治奶粉真的挺好的,我家宝宝1岁9个月了,一直都是挺好的

冰冰妈~

没喝过,不喜欢小日本的东西!

吉祥天

明治奶粉不错,比雅培细腻,不腥,微甜,很容易摇匀,连我都爱喝。

懿心妈妈

我家宝宝吃了,很好,真不上火,大便也好。要买原装进口那种。我老公也爱吃

xyc07

我家吃的是美素的

babyapple_weiyi

我家宝宝吃的美素奶粉,还不错了,不上火。可以试一试。

帅昊

我当时换奶粉时也有想过明治、美素的,但是我后来选择了合生元,因为从配方的方面去考虑,奶粉的各种配方要适宜,明治听说是缺锌,还要特别给宝宝补锌,缺锌或者锌过多都会很麻烦的,所以最终选择合生元,宝宝很爱喝,以前都不爱喝奶粉的,而且食欲也变好了。

ELINALI

现在的奶粉,好多都存在些问题
如果能吃母奶,那是最好的。。。
奶粉品牌,不好比较,不过,我认为市场上贵点的,还是会好些。。。
明治,听说还行。
记住:上了08榜的,选择时要慎重。他们能害我们一次,就可能还有第二次。

nicolezheng1980

我觉得明治不错,我家宝宝从出生到现在24个多月都吃这个奶粉,当初是因为觉得这个奶粉口碑孙错,且日本人对品质的控制相当严格。

香香橙

不错的,我们也吃明治的,确实不太上火。。

筱筱的妈妈

我家宝宝才换明治奶粉,暂时她好像不大爱喝。

琪琪宝贝妈

还可以,个人感觉美赞臣,圣元的都可以

冰雨流云

大家都反映说不错,我家孩子没喝过

yoyoe

我BB只是吃过一次,不清楚呢

涵颖妈

我家宝宝喝雅培的,是有点上火,后来买了明治的,二种放在一起喝后不上火,后来全和明治时宝宝拉肚子,所以这也要看宝宝的体质了.适合宝宝的奶粉就是好奶粉.

じ☆veyiyi♡宝贝

都说不错,你可以试试
见意楼主先买小盒的,如果宝宝适应。
楼主再慢慢的换大盒的哦。

sunruiqing

我觉得美素的不错,我家宝宝在吃,不上火,而且长的很结实

辰阳

没吃过哦。。哈哈