亲亲小迈克

老喝开水和冰糠炖梨的水好吗?

我儿子因为有点咳嗽就炖了冰糖梨头的糖水给他喝,现在他每天都要喝而且也喝很多的白开水,小便一小时要好几次,想问一下这样好不好的?谢谢!!

ILOVEYOYI

宝宝爱喝水是好事,我家的白开水就舔舔,不是很愿意喝的,头大啊

逸鑫妈

小孩子很正常了,多喝点水肯定好的了,可惜我家宝不喜欢喝,每次都要用针管打的

凯睿妈妈

小便的时候没有不舒服的感觉就没事,排尿多不是坏事

枫洁的甜宝贝

没问题的,冰糖炖梨的梨水就是专治宝宝咳嗽的偏方,还可以降火,宝宝尿尿也是排毒,多尿比少尿还好呢,宝宝很棒哦,妈妈不用担心了!

汐汐妈咪

很好呀,只要能喝白开水就好,尿多排毒。

rjphsf

没事的,小孩子多喝些水是好事