思怡妈咪

妈咪爱吃了会不会拉肚子?

妈咪爱吃了会不会拉肚子?我宝宝大便一直不好。。。母乳喂养的。。从20多天起到现在70多天了。。老是用肥皂刺激她才拉便便的。。而且拉便便的时候哭得很厉害。。。拉出来的便便也很正常。。。!听别人介绍说要喝点妈咪爱。。我给宝宝喂了。。。宝宝吃了以后拉的便便是稀的了。。。请问这些正常吗?还有就是能帮我解决下宝宝大便的问题吗?

wzjy4rb

一定要给宝宝多补充水分,可以给宝宝加点水果汁,也可给宝宝补充些益生菌改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收。常给孩子做腹部按摩也很重要。我家宝宝是人工喂养,他喝的旭贝尔奶粉,本身就有优质的高含量的益生元,让宝宝不上火不便秘.也就没另外补过益生元,不过同事的宝宝吃过合生元,也是调节宝宝肠胃的,还不错,可以给你的宝宝试试

逸鑫妈

你要给宝宝多喝水啊,妈咪爱应该没问题的,我家宝宝拉肚子都是吃他的。一直没问题

小胖宝贝2009

先停了,观察观察看看是不是,妈咪爱的问题,每个孩子对某种东西的适应情况是不一样的。

ILOVEYOYI

宝宝肠胃功能不健全,让宝宝多喝水就可以了。妈咪爱是益生菌,应该没问题的

汐汐妈咪

妈咪爱是益生菌,调节肠胃的,便秘也能吃,腹泻也能吃。