可可107

女儿9个月呕吐、大便稀

我女儿4月9好开始出现胃口不好,有呕吐(有两次可能是抱她不舒服,一次是喝完奶,把她小便,今天刚起床抱她坐好就吐,过一会喂她药(前天到医院说有点气管炎)又吐,大便稀,有水样。请问是什么问题?

鹏雨

这是气管炎引起的喝点都头胞颗粒最好是白云山出的效果好一点然后在加上硫酸庆大霉素颗粒,过几天就好了(效果不错可以试试)我家孩子经常这样...

小胖宝贝2009

可能是抗生素刺激胃肠,造成的不良反应。把药停了,过几天就会好的

ILOVEYOYI

肠胃功能不好,多喝水

冰冰妈~

1大便绿色带少量黏液,便数增多,常表示肠蠕动亢进,见于饥饿时
2大便泡沫多,有灰白色的皂块样物,表示脂肪消化不良
3大便味酸臭,泡沫多,说明糖类消化不良
4大便味甚臭,不成形,意味着蛋白质腐败作用增加
5大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当,或由肠道外感染所致
6大便稀水样,次数频,常为病毒性肠炎

汐汐妈咪

消炎药的不良反应拉肚子,别吃鸡蛋,别喝果汁。