我爱宝宝萱

宝宝O型腿怎么办?急急急

我家宝宝现在七个月了,O型 腿很明显,怎么办呀?宝宝出生时小腿就有点弯,腿用劲又早了点,现在不知道该怎么办了?请大家帮帮出出主意,谢谢了!

天天宝贝520

缺钙,要补钙。还要去医院看看,做护理之类的

懿心妈妈

缺钙,要补钙。还要去医院看看,

十指芊芊

如果情况严重的话还是请医生看看吧,他们专业一点,太O的话要夹板才能纠正过来。所以不能过早的让孩子学走学站。

汐汐妈咪

严重缺钙就有可能造成O型腿.O型腿是可以调整的.孩子补钙应注意尽量采取食补,要多吃含钙量高的食物,如骨、虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、牛奶和豆制品