沧海狂笑

一个月大的宝宝老是大喘气怎么回事啊

开心快乐的宝宝

小孩刚生下来呼吸都很快的.我几次被我儿子吓到.后来看书说小孩呼吸很快的. 其实他是正常的

小胖宝贝2009

描述的不是很清楚,只要宝宝不是因胸闷喘,应该就没问题

liu16020219

如果是特别不正常的那种喘气就带孩子去医院看一看。如果检查各方面都没事的话一般是不会有什么问题的,新生儿的呼吸系统发育还不是很完善,一般过百天就会好了。

ljj_zyf

还小呀。。呼吸还没有完善呀。。大点就会好的呀。。

枫洁的甜宝贝

从生下来就是这样吗?如果从生下来就是这样就应该没事的,可能是宝宝的某些器官在妈妈肚子里还没发育完全呢,像我宝宝小时候医生就说她在我肚子里喉头没发育好,所以生下嗓子里就是呼噜呼噜的,你不用太担心,长大了就好了