yuejiang1972

哪种奶粉 宝宝大便比较软

现在吃的多美滋,每次拉的时候很用力,鼻子嘴巴里面都要喷奶出来,拉完了还猛哭. 观察了一下,大便很粗很粗,跟大人的差不多.体检医生说可能是奶粉火气比较大,让我们换一种试试.孩子比较小,也不敢轻易换,请教大家哪种奶粉,宝宝大便比较软.

幼儿营养师

您好:宝宝吃奶粉是比较容易上火的,多美滋没有添加益生菌和双歧杆菌,调节胃肠道功能的效果比较差,宝宝吃后还是比较容易出现上火便秘的,建议给宝宝选用含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例)可以调节胃肠道功能,缓解上火便秘或腹泻等,比如纽利兹就是不错的一款,此外,在两餐之间给宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果,有利于缓解的

开心一点

我家宝宝也吃多美滋但没有你说的那种情况呀。给宝宝多喝些水吧。

枫洁的甜宝贝

其实每种奶粉都比较上火的,不管喝什么牌子的,只要是喝奶粉,就一定要坚持给宝宝多喝水,这是很重要的,另外,你宝宝多大了?如果满了4个月了,就可以给她喝点蔬菜水果汁了,这样宝宝更容易接受,也可以多吸收一些纤维素,大便就不会太干燥了

lindali117

多美滋是有点上火,雅培的好些,另外放点奶伴,我们家宝宝一直这样吃。

小土豆s

往往奶粉中含有益生元或是益生菌的都会对肠道进行很好的调节,从而酸化、软化大便,防止宝宝上火便秘。我家宝宝就从来不便秘,因为我为他选择了美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面含有优质益生元成分,可以有效地调节肠道环境平衡,改善肠胃功能。所以我的宝宝便便总是软软的。

达达妈咪

雅培还不错,我家宝宝一直在吃,便便挺软糊糊的!

xiaolifeibi

美素的还不错,以前我家喝圣元的大便也有点干

子静、

我们家喝过多美滋2段,也是上火严重,问过身边的人,很多喝过的妈妈也有相同的情况,就是宝宝不适应奶粉,后来听朋友推荐换了雅培,说雅培有制药背景,配方很好,口味清淡,还不上火,买了两罐试了一下,宝宝便便现在好多了,每天2到3次,便便也很软;奶粉还是要选合适宝宝,不然真会出问题;