likeying

怎么帮助宝宝翻身

同事的宝宝学翻身怎么才能帮助呢

binbinkeai

首先之前必须多练习趴。到了三个月以后,刚开始可以让孩子趴着,孩子会想办法的,如一分钟左右还不行,家长一定要帮助宝宝翻过身来;还可以让宝宝侧卧,然后放玩具逗引宝宝平躺过来。这些方法都需要多多练习。半个月左右宝宝就能学会翻身了,祝宝宝开心成长

wwguagua

你好,首先之前必须多练习趴。到了三个月以后,刚开始可以让孩子趴着,孩子会想办法的,如一分钟左右还不行,家长一定要帮助宝宝翻过身来;还可以让宝宝侧卧,然后放玩具逗引宝宝平躺过来。这些方法都需要多多练习。半个月左右宝宝就能学会翻身了,祝宝宝开心成长

weiweikuaile

先让孩子联系仰卧——侧卧;侧卧——仰卧。然后在他的一侧放上颜色鲜艳或有柔和音乐的玩具,吸引他去抓。锻炼一段时间就会翻身了。

宁宁ta妈

我是在孩子两个半月的时候手动帮孩子翻过去,孩子趴累了的时候帮助翻回来。慢慢的延长趴着的时间。现在孩子85天已经可以抬头了。现在只要把孩子拖到侧位她自己就趴下了。打算到90天的时候帮她联系趴着到躺着的练习。不要操之过急,翻身有早有晚,欲速则不达哦

tianwenjing2000

可以用他喜欢的东西已引诱他,或者妈妈开始先帮助他翻身,,不过也不用太着急了,我家宝宝开始也不会翻身,慢慢教他就会了。

冷冰冰

可以用他喜欢的东西已引诱他,或者妈妈开始先帮助他翻身,,不过也不用太着急了,我家宝宝开始也不会翻身,慢慢教他就会了

★媛儿妈咪★

宝宝翻身,可以是父母帮着翻,最重要的是自己翻。首先父母要吸引宝宝的注意力,让宝宝平躺在床上,父母手中拿着玩具在宝宝的眼前晃动,当宝宝注意力在你的玩具上时,你就从一边转到另一边,慢慢的,宝宝的眼神就会随着你的手在动,然后就把玩具挨近宝宝的手,让他觉得马上就要抓住的感觉,注意如果想让宝宝往左边翻身就吸引他的右手来抓,当宝宝觉得这个玩具对他很有吸引力,并且就要抓到时,就会憋足劲往这边翻,多试几次就成功了。