likeying

出牙问题

朋友家的宝宝现在七个月了还没有出牙,正常不。

binbinkeai

正常的,我家宝宝十个来月才出的牙牙,有的早点有的晚点呀。

hbutww

出牙的时间是个大概,每个宝宝的情况都不一样的,有早有晚,我们小区有个男宝宝5个月就出牙了,有个女宝宝9个月还没有。早出牙说明孩子不缺钙,也说明有的家长给孩子补钙比较早,补钙太早了也不好的,孩子的前卤门闭合太早会影响大脑发育。所以只要孩子精神好,不哭不闹,没有凸枕的现象,可以不用担心。多抱出去晒太阳,多让宝宝活动,吃好睡好是关键。

丑荳

正常,一岁之内出牙都属于正常的。我有邻居九个多月了还没有出牙,有些还一出就出好几颗。

沙沙宝宝

妈妈你要太着急了吧!呵呵!我们小区有两个宝宝九个月才长牙呢,两宝宝都很健康活泼,这是因人而异的,你也可以在网上了解一下,这方面的内容很多的!顺祝宝宝健康可爱!

wuxangyu

当然正常了,只要在四到十二个月之间出牙都是正常的啊,我家小子八个半月才出牙,现在十九个月,差不多都出齐了,