Millylove

谁知道?

怀孕13周,检查B照,发现胎盘出现异常,胎盘较大,而且胎儿发育得慢,请问那是什么问题?我宝宝有事吗?

じ☆veyiyi♡宝贝

胎盘出现异常,胎盘较大,而且胎儿发育得慢
是B超单上这样写着的吗?
还是医生这样说呢/
做了B超医生都会详细解说的。听听医生是怎么说的。我们不能光靠这些结果下结论。可能是你胎儿营养不是很充足,可以适当补点营养。
祝好。

♡沫晗妈妈

医生怎么说呢,我个人觉得发现异常,最好再做一次BC确诊下,如果真有问题就放弃胎儿,下次会有好运的~

冷冰冰

听医生的吧,问我们都不是很专业!也不权威