我的宝贝我的命!

是怎么回事,我烦恼!

您好,我的宝宝不知道怎么的,老爱漏大便,好像整个人都瘦了,我的宝宝才3个月,请问是怎么回事?

紫雪果果

如果是纯母乳喂养,那就没什么事,等到四个月以后添加辅食以后就会好些了,不过妈妈也要注意饮食,不要辛辣,不要生冷,不要如果可以,最好吃新鲜的饭菜,给孩子检测体重,如果真的瘦了,去看医生!

涵哲王子

刚出世的宝宝是这样的,是放屁漏出来的,等大一点会好呀,不妨给他添点合生元的益生菌试试,这个是调理肠胃的

凯瑞宝贝

我宝宝也是,估计是母乳太稀了吧,我给他加辅食后就好了

liu16020219

肠胃不好,建议你们给孩子吃几天合生元的益生菌冲剂,平时可以用热水袋给宝宝捂一捂肚子。

zguoguo

是母乳喂养吗?如果是就不怕的,你自己少吃生冷的东西!

tianwenjing2000

宝宝可能是消化不良了,最好去看看医生

沙沙宝宝

可能是肠胃不好,建议吃点合生元或妈咪爱都可以的,另外如果是母乳喂养,可能是妈妈吃的太油腻了,注意清淡饮食!

rorooo

宝宝要是吃母乳的话那妈妈肯定是吃凉的东西了

泽安宝贝

母乳喂养的宝宝是那样的,吃奶粉的宝宝就是一天一次大便....等到4个月了就可以给宝宝添加辅食了,到时候大便就是一天一次了