jdm

叶酸和维E我还能吃吗

我宝宝已经快9个月了,家里还有剩下的叶酸和维生素E ,我孩子还在吃我的奶,我能吃叶酸和VE吗

艺辉

没有大碍的,叶酸与维E平时都可以吃的,小孩吃母乳不会影响的。不用担心,这两样都对身体有益无害的。

提问者对回答的评语:谢谢

aspenyang

当然可以吃了,这两样东西正常人也能吃呀,又不是说一定要孕妇才能吃

小天使笑笑

如果月经不调的话,可以吃叶酸,维生素是可以吃的哦!但是没必要我觉得还是不要吃的好哦!毕竟宝宝在吃奶,戒奶后还是可以吃啊!

考拉123

问医生吧,问妇保德医生吧,他们有经验,