jdm

防摔到地上用KT板铺在地上有害否

宝宝快9个月了,现在满床爬,没有条件让她在地上爬,只能在地上给她铺上KT板,就是广告宣传板用的,白色无味,以防万一,想着小孩用的泡沫评图有味道我就没有买。

宝贝★爱你

宝宝才九个月,什么都不懂,看到就吃,最好还是不要铺,或者不可以让宝宝一个人在上面玩.大人一定要在旁边照看着.九个月的宝宝会爬了吧,手就会着地,虽然说无色无味,但还是不安全的.

我想我是风

买品牌的吧,那样人贵一点,但是让人放心