gaomiao5555

3岁宝宝喝哪个牌子鲜奶好!

我家宝宝3岁了,一直喝多美滋奶粉,现在我想给他转鲜奶。不知道哪个牌子的鲜奶好?是袋装的好还是瓶装的好。?谢谢了

㊣蟲蟲

我家宝宝不会喝奶粉,现在一岁半只会喝伊利QQ星还有蒙牛成长奶。寳妈可以试试都是儿童奶!

dogua

喝袋装的,那个保质期时间短,应该会比较新鲜

汐汐妈咪

蒙牛成长奶,有两种健脑型和益智型。

幸福d鱼

如果非要喝鲜奶的话,建议喝专门的儿童鲜牛奶。其实如果经济条件允许,宝宝又比较适应的话最好还是喝配方奶。毕竟配方奶才更有利于宝宝的消化和吸收。我家宝宝现在两岁三个月,在喝旭贝尔奶粉的第三阶段,DHA含量很高,口味与配方又和母乳接近。既然宝宝喝配方奶身体发育好,头脑又聪明,为何不继续喝呢?我还是打算让宝宝一直喝到七岁。

紫雪果果

我还是建议喝伊利发酵型酸奶,好吸收,营养均衡,不添加任何添加剂,不含抗生素,酸奶里只加益生菌,我家孩子从一周岁开始一直喝伊利的畅轻原味酸奶,身体很好,而且现在什么也不缺

xiang004

我感觉就喝你们那里当地产的鲜奶最好!

wuxangyu

蒙牛未来星也不错,专为儿童设计的