shenghzong

脚力不大?

我的宝宝有4个多月了,出生的时候有8斤。跟同龄的孩子相比,用我们的手顶宝宝的脚,感觉很没力气,会不会有什么问题啊???/

fmbd-0021

家长您好:仅靠此方法检查宝宝肌张力是不能确定宝宝发育有问题的,您如果不放心宝宝发育可带宝宝到正规医院进行神经行为能力检查,看看宝宝是否正常。

哓哓亲亲

这属于正常状况,家长不用担心。宝宝在生长发育过程中,需要很多环境的刺激和锻炼。因此家长慢慢锻炼宝宝。让宝宝饮食营养均衡,睡眠好。同时每天伴随适量的运动即可。

雨宝贝

没什么问题的现在还小嘛,才四个月,不用太担心了

我小萝卜头

不要担心了,我家宝宝4个月的时候也是站不起来,现在快6个月了用手顶着可以站一会了!

sarahcjm

才4个月呢,不用担心。
我们4个月检查的时候,医生还建议不要让宝宝练习站立呢。

钦涵宝贝

每个宝宝身体状况都不一样,发育阶段也是不一样的,对宝宝不要太操之过急了,宝宝现在还小,平常多注意营养方面,大了就好了

笨妈开团啦

太心急了,这么小的宝宝不能长时间站立的,现在才4个月怎么知道脚力大还是不大呢!

如阳妈

不要着急,我的宝宝五个月了现在都不站呢,我想大点了自然会站的,有那个站的意识就可以了!