xiaomingxuan

吐奶,拉肚子

宝宝两个多月,两天前开始在早上大便后不久拉黄色的类似粘液的带泡沫的少量大便有时候放屁也能带出一点来,然后就是黄色的带些水的少量大便,还吐奶,吃奶的时候总是不老实好像肚子有些不舒服晚上睡觉的时候闹用手捂小肚肚之后能入睡,尿有些发黄,不爱喝水请问有经验的妈妈宝宝是怎么了,怎样能治好,谢谢
我有奶水不足有时候给宝宝补些奶粉原来喝完达山后来三天前换的金装多美滋

avatar of

孩子是患了腹泻病,由于孩子大便中有黏液,需要收集大便送医院检查,如果大便中有白细胞、红细胞,则是细菌感染性肠炎,需要口服或注射抗生素,如果化验大便正常,则可能是病毒感染性腹泻或饮食不当引起的,需要口服蒙脱石散和多维乳酸菌就可。

dogua

宝宝还太小,肠胃功能不全,你换奶粉太快,肠胃适应不了,要长大一点.主要是消化不良,试试婴儿健脾散,我家宝宝小时候就吃这个,很管用,又不贵.

钦涵宝贝

还是去医院看一下吧,我们之前也有过类似症状

五月Й恋

先去化验下宝宝的大便 看看有没有病菌 如果没有的话就是消化不良 换奶粉宝宝不适应 要给宝宝留过度时间 一点一点的让她适应新奶粉

yuepo_po

试试合生元益生菌冲剂,效果很好,我家宝宝便秘和拉肚子都很管用,而且还能增强抵抗力。祝你宝宝健康快乐!

如阳妈

妈咪爱也应该管些用,也要多喝水!